Unser Arbeitskreis Spiri

Der AK Spiri besteht aus sechs Mitgliedern und beschäftigt sich bei regelmäßigen Treffen mit dem Thema Spiritualität und allem, was dazugehört.

Zu den Aufgaben des AKs gehören unter anderem:

- die Beteiligung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen innerhalb des Verbandes, sowie Veranstaltungen außerhalb des Verbandes (Pfarreien, KFs)

- Konstruktive Gestaltung des kirchenpolitischen Profils der Kolpingjugend im Diözesanverband Regensburg zur Befähigung der Diözesanjugendleitung, der Teams und Arbeitskreise sich gegenüber kirchenpolitischen Themen zu positionieren (z.B. zeitgemäße Jugendpastoral)

- Erstellung eines Konzepts zur religiösen Bildungsarbeit in unserer Verbandsarbeit zur Verwendung bei Maßnahmen, religiösen Einheiten, aktuellen Themen, usw.

Name Vorname Kolpingjugend
Baur Lukas Au / Hallertau