Gruppenleiterkurs C 2023
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

16.06.2023 - 18.06.2023

Kolping Haus Bayerischer Wald

Zielgruppe: für erfahrene Gruppenleiter*innen ab 18 Jahren
Anmeldeschluss: 21.05.2023
Leitung: Schulungsteamer der Kolpingjugend DV Regensburg
Kosten: Kolping-Mitglied: 30,- €, Nicht-Mitglied: 40,- €

Gruppenleiterkurs für Fortgeschrittene

Du bist schon länger in der Jugendarbeit aktiv? Die Grundlagen sind dir z.B. aus unseren A- und B-Kursen bekannt? Du bist auf der Suche nach neuen Ideen, Themen, Spielen und Methoden für deine Gruppenstunden? Du willst etwas Neues ausprobieren? Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir: Neue Methoden, theoretisches Hintergrundwissen, innovative Spiele, Erfahrungsaustausch mit anderen, ein Wochenende mit jeder Menge Spaß und Gaudi

Wenn du noch ein Thema hast, das dir auf den Nägeln brennt, dann immer her damit. Wir versuchen es einzubauen.

Anmeldung zu diesem Event

Wenn die Anmeldung erfolgreich gesendet wurde, bekommest Du vom System per E-Mail eine automatische Sendebestätigung. Bitte überprüfe dazu auch Deinen Spam-Ordner.

Achtung, das ist keine Anmeldebestätigung. Eine Info über deinen Anmeldestatus (Bestätigung deiner Anmeldung, Warteliste, etc.) erhältst du in den nächsten Tagen separat per Mail direkt von uns.