Hüttenwochenende 2021
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

17.09.2021 - 19.09.2021

Ruhpolding Hütte

Der Berg ruft!

Auch heuer fahren wir wieder in die Berge, um mit euch gemeinsam ein gemütliches, uriges und mit Spaß vollgepacktes Wochenende auf einer alten Berghütte zu verbringen. Weitab von Verkehr und Hektik werden wir wieder mit ca. 20 bis 25 Teilnehmenden in Ruhpolding sein.

Auf dem Programm stehen Wanderungen (auch für Nicht-Bergsteiger), eine Bergmesse, lustige Spieleabende und nicht zu vergessen, Ausspannen und lustiges Beisammensein.

Kurz gesagt: Wollt ihr frische Luft, eine aufregende Zeit, nette Leute aus der ganzen Diözese kennenlernen, gemeinsam jede Menge Spaß haben und evtl. Schnee? Dann fahrt mit uns auf‘s Hüttenwochenende 2021!