Hüttenwochenende 2022
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

07.10.2022 - 09.10.2022

Ruhpolding Hütte

Der Berg ruft

Zielgruppe: ab 16 Jahren
Anmeldeschluss: 09.09.2022
Leitung: Diözesanleitung und AK Brauchtum der Kolpingjugend DV Regensburg
Kosten: Kolping-Mitglied: 45,- €, Nicht-Mitglied: 55,- €

Das Hüttenwochenende ist ausgebucht.

Nach langem Warten fahren wir wieder in die Berge, um mit euch gemeinsam ein gemütliches, uriges und mit Spaß vollgepacktes Wochenende auf einer alten Berghütte zu verbringen. Weitab von Verkehr und Hektik werden wir wieder mit ca. 20 bis 25 Teilnehmenden in Ruhpolding sein.

Auf dem Programm stehen Wanderungen (auch für Nicht-Bergsteiger), eine Bergmesse, lustige Spieleabende und nicht zu vergessen, die Möglichkeit zum Ausspannen in der hauseigenen Sauna.

Kurz gesagt: Wollt ihr frische Luft, eine aufregende Zeit, nette Leute aus der ganzen Diözese kennenlernen, gemeinsam jede Menge Spaß haben und evtl. Schnee? Dann fahrt mit uns auf‘s Hüttenwochenende 2022!

Die Ausschreibung findest du hier. [520 kB]