Jugendwochenende 2021
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

05.11.2021 - 07.11.2021

Jugendfreizeitstätte Haslbach

Survival-Wochenende

Zielgruppe: von 14 bis 17 Jahren
Anmeldeschluss: 08.10.2021
Leitung: Jugendwochenenden-Team der Kolpingjugend DV Regensburg
Kosten: Kolping-Mitglied: 35,- €, Nicht-Mitglied: 40,- € (Jedes weitere Kind einer Familie zahlt 10,- € weniger.)

Raus aus dem langweiligen Alltag, raus aus der Schule und rein in ein Wochenende voller Spannung und Erlebnisse!

Du wolltet schon immer deine Survival-Fähigkeiten testen? Mal nicht das ganze Wochenende im Haus sitzen, sondern draußen was erleben? Dann bist du bei unserem Jugendwochenende genau richtig. Im kommenden Herbst bieten wir allen Jugendlichen zwischen 14 und 17 Jahren ein Wochenende an, an welchem ihre Outdoor-Überlebensfähigkeiten auf die Probe gestellt werden, und als Programmhighlight ein Escape-Room gelöst werden muss.

Doch keine Sorge, es wird versichert, dass am Abend alle zum gemütlichen Tagesausklang wieder im Stüberl sind 😉

Das Jugendwochenenden-Team freut sich schon auf euch!

Anmeldung zu diesem Event

Wenn die Anmeldung erfolgreich gesendet wurde, bekommest Du vom System per E-Mail eine automatische Sendebestätigung. Bitte überprüfe dazu auch Deinen Spam-Ordner.

Achtung, das ist keine Anmeldebestätigung. Eine Info über deinen Anmeldestatus (Bestätigung deiner Anmeldung, Warteliste, etc.) erhältst du in den nächsten Tagen separat per Mail direkt von uns.