Jugendwochenende 2022
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

28.10.2022 - 30.10.2022

Jugendfreizeitstätte Haslbach

Ausgesetzt in der Wildnis

Zielgruppe: von 14 bis 17 Jahren
Anmeldeschluss: 30.09.2022
Leitung: Jugendwochenenden-Team der Kolpingjugend DV Regensburg
Kosten: Kolping-Mitglied: 35,- €, Nicht-Mitglied: 40,- € (Jedes weitere Kind einer Familie zahlt 10,- € weniger.)

Du wolltest schon immer deine Outdoor-Künste ausprobieren? Wir planen ein Wochenende, an dem wir deine Überlebensfähigkeiten auf die Probe stellen.

Du bist zwischen 14 und 17 Jahre alt? Du willst neue Freunde in deinem Alter kennenlernen, den Tag draußen mit Spielen und viel Spaß verbringen? Dann bist du genau die Person, die wir suchen!

Aber was wird am Jugendwochenende gemacht? Wir stellen euch vor Aufgaben und Hürden, die ihr überwinden müsst. Doch mehr verraten wir noch nicht.

Freut euch auf ein entspanntes Miteinander mit neu gewonnenen Freunden. Die gemütliche Zeit im Stüberl kommt bei uns auch nicht zu kurz.
Das Jugendwochenenden-Team freut sich schon auf euch!

Den Flyer findest du hier. [518 kB]

Anmeldung zu diesem Event

Wenn die Anmeldung erfolgreich gesendet wurde, bekommest Du vom System per E-Mail eine automatische Sendebestätigung. Bitte überprüfe dazu auch Deinen Spam-Ordner.

Achtung, das ist keine Anmeldebestätigung. Eine Info über deinen Anmeldestatus (Bestätigung deiner Anmeldung, Warteliste, etc.) erhältst du in den nächsten Tagen separat per Mail direkt von uns.