Landtag Live 2022
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

06.03.2022 - 11.03.2022

Bayerischer Landtag

Die politische Praxiswoche im Bayerischen Landtag

Zielgruppe: Verantwortliche in der Jugendarbeit und Interessierte ab 18 Jahren
Anmeldeschluss: 16.01.2022
Leitung: Kolpingjugend Bayern in Zusammenarbeit mit der Katholischen Landjugendbewegung (KLJB) Bayern
Kosten: 95,00 Euro

Landtag Live

• bietet die Gelegenheit, hinter die Kulissen der Landespolitik zu schauen, drei Tage lang eine*n Landtagsabgeordnete*n direkt zu begleiten und Einblick in die politische Pressearbeit zu erhalten.
  • ermöglicht es der Kolpingjugend und der KLJB Bayern Lobbyarbeit einmal anders zu betreiben und sich für die Interessen der Jugend in Bayern einzusetzen.
  • zeigt Möglichkeiten auf, wie politische Partizipation von Jugendlichen und jungen Erwachsenen gelingen kann.

Du könntest zu den 16 Auserwählten gehören, wenn die Kolpingjugend und die KLJB Bayern vom 6. bis 11. März 2022 wieder die politische Praxiswoche „Landtag Live“ veranstalten! Alle zwei Jahre haben engagierte Verbandsmitglieder ab 18 Jahren dabei die Gelegenheit, eine Woche lang ein Mitglied des Landtags (MdL) persönlich zu Terminen zu begleiten, ins Gespräch mit anderen Abgeordneten zu kommen und bei Sitzungen live dabei zu sein. Bewerbungen sind ab sofort bis 16. Januar 2022 möglich!

Alle wichtigen Infos und die Anmeldeunterlagen findest du auf der Homepage der Kolpingjugend Bayern.