Sommerkinderwerkwoche 2021
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

30.08.2021 - 04.09.2021

Jugendhaus Veitsbuch

Antike – Ein Sommer mit Caesar

Reise mit uns und unserer Zeitmaschine in eine Welt weit vor der heutigen Zeit, weit vor deinen Eltern und ja – sogar weit vor den Rittern. Tauche ein in die Erbauung des Kolosseums in Rom oder des Parthenons in Athen.

Ob mit reichen Handelsmännern auf Märkten feilschen oder todesmutig mit Caesar auf dem Schlachtfeld kämpfen – in der antiken Kinderwerkwochen-Welt in Veitsbuch scheint nichts unmöglich zu sein. Vielleicht kannst du sogar um die Hand der wunderschönen Königin Kleopatra anhalten und so mit ihr gemeinsam über Ägypten regieren? Es liegt an dir!

Das Programm auf der Veitsbucher Akropolis enthält neben diversen Bastelangeboten rund um das Thema „Antike“ auch tolle Spiele, eine Nachtwanderung, einen Abenteuertag, superleckeres Essen und natürlich jede Menge Spaß. Was? Du bist noch nicht angemeldet? Dann nichts wie los, sonst zieht der Feldherr Caesar ohne dich in den Sommer seines Lebens!