Zeltlager 2021
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

09.08.2021 - 14.08.2021

Zeltplatz Parsberg

Komm und such – finde deinen Traumberuf!

Keine Lust auf noch eine Woche mehr Fernsehen und Langweilen?

Ihr wollt lieber neue Freunde in eurem Alter kennenlernen, den Tag draußen mit Spielen und viel Spaß verbringen? Dann seid ihr bei uns im Zeltlager genau richtig! Freut euch auf Spiele im Wald, gruselige Nachtwanderungen, Abkühlung durch epische Wasserschlachten während eines heißen Augusttages, Völkerballturniere oder einfach nur entspanntes Miteinander im Zelt mit neu gewonnenen Freunden.

Dieses Zeltlager stellen wir unter das Motto „Finde deinen Traumberuf“! Taucht ein in verschiedenste Berufe, löst beim Strategiespiel spannende Rätsel, arbeitet als Gruppe zusammen und bestreitet miteinander herausfordernde Spiele. Egal, ob du allein oder mit Freunden zu uns kommst: Spaß ist garantiert! Und wenn wir dann den Tag gemeinsam am knisternden Lagerfeuer bei Gitarrenmusik und gemeinsamen Singen ausklingen lassen, wird keiner mehr an die Schule und den Alltagsstress denken.