Zeltlager 2021
OpenStreetMap

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von OpenStreetMap Foundation.

Karte laden

09.08.2021 - 14.08.2021

Zeltplatz Parsberg

Komm und such – finde deinen Traumberuf!

Zielgruppe: von 10 bis 15 Jahren
Anmeldeschluss: 02.07.2021
Leitung: Zeltlagerteam der Kolpingjugend DV Regensburg
Kosten: Kolping-Mitglied: 65,- €, Nicht-Mitglied: 75,- € (Jedes weitere Kind einer Familie zahlt 10,- € weniger.)

Keine Lust auf noch eine Woche mehr Fernsehen und Langweilen?

Ihr wollt lieber neue Freunde in eurem Alter kennenlernen, den Tag draußen mit Spielen und viel Spaß verbringen? Dann seid ihr bei uns im Zeltlager genau richtig! Freut euch auf Spiele im Wald, gruselige Nachtwanderungen, Abkühlung durch epische Wasserschlachten während eines heißen Augusttages, Völkerballturniere oder einfach nur entspanntes Miteinander im Zelt mit neu gewonnenen Freunden.

Dieses Zeltlager stellen wir unter das Motto „Finde deinen Traumberuf“! Taucht ein in verschiedenste Berufe, löst beim Strategiespiel spannende Rätsel, arbeitet als Gruppe zusammen und bestreitet miteinander herausfordernde Spiele. Egal, ob du allein oder mit Freunden zu uns kommst: Spaß ist garantiert! Und wenn wir dann den Tag gemeinsam am knisternden Lagerfeuer bei Gitarrenmusik und gemeinsamen Singen ausklingen lassen, wird keiner mehr an die Schule und den Alltagsstress denken.

Die Ausschreibung findest du hier. [3 MB]

Die Planung des Zeltlagers ist aufgrund der gegebenen Umstände nicht leicht. Zum jetzigen Zeitpunkt steht noch nicht fest, in welcher Form ein Zeltlager durchführbar ist. Wir werden unser Möglichstes tun und die Veranstaltung an die aktuelle Situation anpassen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir noch keine sichere Zusage machen können. Sollte das Zeltlager nicht stattfinden können, werden natürlich keine Kosten fällig. Nach der Anmeldung erhalten Sie zu gegebenem Zeitpunkt weitere Informationen über die Durchführung des Zeltlagers.

Anmeldung zu diesem Event

Wenn die Anmeldung erfolgreich gesendet wurde, bekommest Du vom System per E-Mail eine automatische Sendebestätigung. Bitte überprüfe dazu auch Deinen Spam-Ordner.

Achtung, das ist keine Anmeldebestätigung. Eine Info über deinen Anmeldestatus (Bestätigung deiner Anmeldung, Warteliste, etc.) erhältst du in den nächsten Tagen separat per Mail direkt von uns.