Hier findest du unsere Veranstaltungen und Ausschreibungen im Überblick

E I L M E L D U N G

Auch wir bleiben von der aktuellen Ausnahmesituation in Deutschland nicht verschont, weshalb wir euch leider schweren Herzens einige traurige Nachrichten über kommende Veranstaltungen mitteilen müssen.

Diözesanjugendkonferenz

Unsere Diözesanjugendkonferenz von 24.04. bis 26.04. müssen wir auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Allerdings ist hier ganz klar: aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Informationen dazu werden wir euch mitteilen, sobald wir mehr wissen.

Jugendwochenende & Kulturfahrt

Bei beiden Veranstaltungen sehen wir uns aufgrund der momentanen Corona-Situatioin nicht in der Lage, diese durchzuführen. Wir hoffen, ihr habt Verständnis dafür.

Passionsspiele

Da die Passionsspiele auf 2022 verschoben wurden, sehen wir uns leider auch hier gezwungen, unsere Fahrt abzusagen.

Zeltlager & Sommerkinderwerkwoche

Aufgrund der aktuellen Lage sehen wir uns leider gezwungen, auch diese beiden Veranstaltungen abzusagen. Wir hoffen, ihr habt Verständnis dafür.

Landeswallfahrt nach Bamberg

Da die Landeswallfahrt heuer ebenfalls nicht stattfinden kann, wird auch diese Fahrt nicht von uns wie geplant angeboten.

-----------------------------------------------------------------------

Es tut uns Leid, sowohl für die angemeldeten Teilnehmer/innen, die sich bereits auf unsere Veranstaltungen gefreut hatten. Ebenso tut es uns natürlich auch Leid für die jeweiligen Teams, die die Planungen schon gestartet hatten. Vielen Dank für euer Engagement und euer Verständnis.

Wir hoffen, dass sich die Situation bis September verbessern wird und wir unser Herbstprogramm gemeinsam mit euch durchführen können.

Bis dahin #bleibtsgsund und #bleibtsdahoam

In diesem Flyer stellen wir kurz vor, was die Kolpingjugend ist und was wir so machen.

Außerdem sind darin die Termine für das Jahr 2020 vermerkt.

Klickt einfach auf das Bild, um den Flyer herunterzuladen.

Diözesankonferenz

für Stimmberechtigte, Delegierte der Kolpingjugend DV Regensburg sowie Interessierte

Kulturfahrt

Wir sehen uns aufgrund der momentanen Corona-Situation nicht in der Lage, diese Veranstaltung durchzuführen. Wir hoffen, ihr habt Verständnis dafür.

Diözesanes Zeltlager

Sommer-Kinderwerkwoche

Schulungsteamtreffen II/2020

18. - 20. September 2020

in Karlstein

für diözesane Schulungsteamer

Landeswallfahrt

Bild: Maria Ermuth

Hüttenwochenende

für weitere Infos aufs Bild klicken

16. - 18. Oktober 2020

in Ruhpolding

Gruppenleitergrundlagenkurs B

für weitere Infos aufs Bild klicken

23. - 25. Oktober 2020

in Ensdorf

Bezirksjugendleitertagung

20. - 22. November 2020

in Lambach

für Bezirksjugendleiter und Interessierte

Das komplette Angebot des Kolpingwerk DV Regensburg auf einen Blick:

Du hast Interesse an einer unserer Veranstaltungen?

Bei offenen Fragen, melde dich bei uns unter der Nummer 0941 / 597-2214 oder nutze unser Kontaktformular

Zur Anmeldung gehts hier!

DIKo 2020.
Kolping - Wer sind wir?
 - wird verschoben -

Wir sind übrigens auch auf Facebook und Instagram zu finden!